为什么代码输对了还出错= =

来源:3-4 PHP-什么是变量的数据类型

E7tranS

2015-02-10 22:41

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /743/5DvD/index.php on line 4

写回答 关注

5回答

  • 宝慕林7306764
    2022-09-02 17:16:56

    亲,能不能把你代码跟异常贴出来看看。

    peldzn

  • 慕田峪9186816
    2022-07-20 07:12:23

    我这试了一下你的代码,是在一行啊

    nnefu

  • 慕UI8178866
    2022-06-10 17:17:30

    你可以这么写,但是建议你不要嵌套层次过多

    bnvhxxccakukbkzbuhlutlhcxyo

  • 木子景
    2015-04-10 11:03:14

    可能是标点符号不是在简体英文状态下输入的

  • 微笑de迪妮莎
    2015-02-11 09:27:56

    兄弟,您搞个金山词霸,把前面的单词翻译下,话说的很明白,语法错误 index.php文件的第4行,肯定你在第3行结束没有用“;”结束语句。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455589 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题