为什么我的代码显示输出为这样

来源:3-6 PHP标量类型—布尔类型

慕姐2099240

2018-11-18 20:09

为什么我的代码显示输出为这样

https://img2.mukewang.com/5bf1565000015ffb10950668.jpg

写回答 关注

9回答

  • 卡姿兰大眼睛
    2019-12-15 21:22:55

    没" ; "这个。

  • 慕粉3221372
    2019-04-23 10:29:56

    代码编写不规范,< ?php这儿没有空格;另外,每行结束都得有“;”

  • 一pan花生
    2019-03-23 11:41:23

    没写分号

  • qq_花开虽由败_0
    2019-02-11 10:54:26

    < ?php 

    $man = "男";

    $flag = $man == "男";

    echo $flag ;

    echo "<br />" ;

    var_dump($flag);

    ?>

    你一开始写的是这样的,将< ?php这里空格去掉,就没事了。

  • qq_花开虽由败_0
    2019-02-11 10:52:12

    你的<?php这块有个空格,去掉就没事了。


  • _Arthur_
    2018-12-04 16:28:01

    <?php 

        $man = "男";

        $flag = $man == "男";

        echo $flag ;

        echo "<br />" ;

        var_dump($flag);

    ?>


    你试试把这个代码直接复制进去还报不报错,所有符号都需要在输入法为英文的状态下输入

  • 好吃的蛋包饭
    2018-11-19 15:22:22

    <?php   开始标记不能有空格

    好吃的蛋包饭 回复慕姐2099...

    唉,这个图上明明就是显示有空格啊,是<和?之间

    2018-11-20 09:11:18

    共 4 条回复 >

  • CaNg_7
    2018-11-19 15:22:07

     你那个? 应该不是英文的?

    慕先生909...

    他输入的第一行没有逗号!!!

    2019-03-01 15:55:43

    共 1 条回复 >

  • 菜菜阳
    2018-11-19 15:19:31

    php标识符不能分开,在第一行,另外在php中 = 号是赋值,而==号是比较两边的值是否相等,常在判断语句中用到

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题