为什么我的代码没有输出结果

来源:1-2 认识PHP代码标识

堪培拉

2016-06-29 10:47

<?php echo 23+6 ;?>

写回答 关注

7回答

  • 标标哟
    2016-08-13 21:02:36

    你的文件后缀得是php不是html的

  • Zero_index
    2016-06-29 11:28:07

    Chrome

    堪培拉

    我的是xp系统,装不了

    2016-06-29 11:29:41

    共 1 条回复 >

  • 堪培拉
    2016-06-29 11:25:48

    你用的什么浏览器,我换个浏览器试试

  • Zero_index
    2016-06-29 11:21:50

    <?php
        echo "Hello";
    ?>    最好仔细看看是不是流程有错。刚开始学的时候因为一些小细节出错而无法得到想要的结果是很正常的,别灰心。

    堪培拉

    你用的什么浏览器

    2016-06-29 11:26:09

    共 1 条回复 >

  • 堪培拉
    2016-06-29 11:03:30

    是英文输入的,我用的火狐浏览器,就是没有输出结果啊

  • Zero_index
    2016-06-29 10:58:24

    PHP中;号不允许是中文的

    堪培拉

    是英文输入的,就是没有结果

    2016-06-29 11:04:14

    共 1 条回复 >

  • 颠沛流离的青春丶淡了
    2016-06-29 10:57:14

    我的有啊,怎么会没有啊。

    堪培拉

    我用的火狐浏览器,每一节都没有结果

    2016-06-29 11:04:45

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455587 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题