formatItem: function (data, i, total)

来源:2-6 搜索插件——autocomplete

developer0229641

2017-10-29 19:59

函数中的三个参数是什么 

写回答 关注

2回答

  • Charlene成成
    2017-11-06 23:19:50

    网上找的:16) formatItem (Function) 
    为每个要显示的项目使用高级标签.即对结果中的每一行都会调用这个函数,返回值将用LI元素包含显示在下拉列表中.Autocompleter会提供三个参数(row, i, max): 返回的结果数组, 当前处理的行数(即第几个项目,是从1开始的自然数), 当前结果数组元素的个数即项目的个数.Default: none, 表示不指定自定义的处理函数,这样下拉列表中的每一行只包含一个值. 

    根据以上,我的理解:三个参数: data是返回的结果数组,  i是从1开始的自然数,  total是当前结果数组元素的个数即项目的总个数.

    你看是不是,你自己理解一下。

    慕UI352...

    谢谢,大部分理解了 total应该是结果数量,i是什么,还是有些不清楚

    2017-11-10 08:03:55

    共 1 条回复 >

  • 慕前端7539174
    2017-10-31 14:53:54

    同问?

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题