请求成功后的 回调函数function (data) 里的data是哪定义的? 怎么换一个不行呢?

来源:1-5 使用post()方法以POST方式从服务器发送数据

阿叶子

2017-09-25 14:50

请求成功后的 回调函数function (data)  里的data是哪定义的?  怎么换一个不行呢?

写回答 关注

3回答

  • qq_李海善_04092735
    2017-09-25 16:51:13
    已采纳

    这个我不清楚,因为这个PHP我也不了解,看不到源码,不过如果真的纠结的话可以自己写一个js,然后调用你自己定义的js里的方法或数据,试一下行不行。jQuery被他们吹得那么牛,这个应该可以实现。

    阿叶子

    非常感谢!

    2017-09-27 13:41:46

    共 1 条回复 >

  • Chai_陌路
    2018-05-30 15:38:41

    function (datas) {
                            $("ul").append("<li>你输入的<b>  "
                            + $("#txtNumber").val() + " </b>是<b> "
                            + datas + " </b></li>");
                        });

    应该是你只换了function里的没有换append里的

  • qq_李海善_04092735
    2017-09-25 16:21:33

    data应该是这个请求的位置 :http://www.imooc.com/data/check_f.php 里的数据,详细的我懂得也不多。

    阿叶子

    可以换别的名么

    2017-09-25 16:24:37

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题