里面的function(data)是什么意思

来源:1-4 使用get()方法以GET方式从服务器获取数据

EazonLv

2018-08-04 14:55

$(function () {
    $("#btnShow").bind("click", function (data) { 
        var $this = $(this);
        $.get("https://www.imooc.com/data/info_f.php",function(){
            $this.attr("disabled", "true");
                        $("ul").append("<li>我的名字叫:" + data.name + "</li>");
                        $("ul").append("<li>男朋友对我说:" + data.say + "</li>");
                }, "json");
        })
});


写回答 关注

2回答

  • qq_懂我不言i_1
    2018-08-11 10:39:09

    data是回调函数默认的参数,data取名字随意,这里是形参,data表示的就是服务器返回的json格式的数据。。

  • 慕粉1473348764
    2018-08-04 20:46:09

    function(data)是执行click事件要出发的函数,跟调用函数差不多

    EazonL...

    这里面的data是不是默认就有的,还是调用了get方法就会被传入,你看后面的data.name是有数据的而且直接拿来用了

    2018-08-06 09:36:01

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题