jquery-ajax这里是什么意思 ?

来源:1-7 使用ajax()方法加载服务器数据

慕粉昵称已占用

2017-08-19 15:20

 $("#btnCheck").bind("click", function () {

                    $.ajax({

                        url:'http://www.imooc.com/data/check.php',

                        data: { num: $("#txtNumber").val() },

                        dataType:'text',

                        type:'POST',

                        success: function (data) {

                            $("ul").append("<li>你输入的<b>  "

                            + $("#txtNumber").val() + " </b>是<b> "

                            + data + " </b></li>");

                        }

                    });

                })

  data: { num: $("#txtNumber").val() },   这是什么意思啊?前面放一个data:  这是什么意思 ?

写回答 关注

3回答

  • 幕布斯9266291
    2022-05-23 06:50:36

    之前的循环就是将所有的样式都重置,最后是给制定模块添加样式

    nhamoqddpkvurgqbdffzcxavwvivn

  • 春困夏乏秋盹冬眠
    2017-11-21 10:21:07

    这个是参数名,后面跟要传到服务器上的参数,用的是json格式传输的

  • qq_好幸运_03388200
    2017-08-19 15:56:32

    这是综合的一个ajax方法,

    慕粉昵称已占...

    呵呵~~

    2017-08-19 15:59:18

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题