stop不会停止

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

小珊1116

2016-09-08 16:13

这个代码哪儿错了呢?怎么 不会停止呢?

写回答 关注

3回答

  • 艾利宾
    2016-09-17 12:23:27

    编译器有问题,不能停止,重复间隔设置无效,你可以使用本地的编译软件试试,我用hbuilder运行同样的代码就没有问题。

  • leexiaoxiao
    2016-09-08 16:38:44

     var i=setInterval(clock,100);的var可以不用吗?

    小珊1116

    不能吧,得申明一下吧,怎么能直接用呢?

    2016-09-08 16:46:20

    共 1 条回复 >

  • qq_小土三寸_03831692
    2016-09-08 16:30:56

    支持一下

    小珊1116

    好像是慕课的问题。我把代码复制到html文件里,就可以。

    2016-09-08 16:33:06

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467385 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题