stop不能停

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

fangfangfang2019

2019-04-11 23:51

代码拷出来存html文档用浏览器打开还是不能停止

写回答 关注

6回答

  • qq___706
    2019-05-31 23:02:43

    感觉应该是慕课网的问题,我新建一个html文件再运行是可以停止的

  • 盲心Mxin
    2019-05-11 19:28:11

    我在浏览器上也停不了,但是在软件上测试就可以停

  • 慕姐7138385
    2019-05-09 14:18:03

    换一个浏览器试试

  • 慕容818178
    2019-04-16 21:00:09

    可以啊 我copy你的代码 可以stop

  • fangfangfang2019
    2019-04-12 10:58:19

    <!DOCTYPE HTML>

    <html>

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <title>计时器</title>

    <script type="text/javascript">

       function clock(){

          var time=new Date();                     

          document.getElementById("clock").value = time;

       }

    // 每隔100毫秒调用clock函数,并将返回值赋值给i

         var i=setInterval("clock()",100);

    </script>

    </head>

    <body>

      <form>

        <input type="text" id="clock" size="50"  />

        <input type="button" value="Stop" onclick="clearInterval(i)"  />

      </form>

    </body>

    </html>


  • Fly_Zheng
    2019-04-12 10:55:46

    代码给我看看


JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467394 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题