为什么我点stop不停止呢?

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

我要学习js

2016-04-01 14:15

求大神帮忙

写回答 关注

8回答

  • 慕前端8379858
    2022-07-09 20:43:09

    多分析,多练习,可以参考下其它人的,加油,坚持就是胜利。

    xdgp

  • 琉璃碎片
    2016-04-07 21:09:36

    看不到代码,默认你是对的好了。停不下来的原因是代码热更新,你编辑一次右边更新一次。其实浏览器创建了很多个定时器。按stop只是停止了最后一次而已。可以把代码区别考下来,然后刷新页面,再覆盖上去,只更新一次就可以了。

  • 历南星_易
    2016-04-07 15:07:26

    换个浏览器吧

  • 干枯的海绵
    2016-04-06 18:43:15

    首先检查下自己代码有没有问题,

    如果检查没有问题,很可能是浏览器问题,换个浏览器试试。我用搜狗不行,换个浏览器就可以打开。

  • 慕的地1208773
    2016-04-01 22:40:48

    看不到代码

  • 粽子何
    2016-04-01 16:36:00

    代码没截取成功?

  • qq_伊水_0
    2016-04-01 16:29:17

    你的代码没法看啊

  • 杼先生
    2016-04-01 16:27:14

    我来支持一下,看看大神,还有你这个代码看不到什么都没有

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467385 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题