为什么没有输出结果?

来源:7-2 Date 日期对象

慕函数9642432

2016-07-23 08:29

<html>
    <head>
        <title>
            日期
        </title>
    </head>
    <body>
        <script type="text/javascript">
            var data=new Date(2012,3,3);
            doucument.write(date.getDate());
        </script>
    </body>
</html>


为什么没有输出结果?

写回答 关注

3回答

  • qq_转身便是天涯_0
    2016-07-23 09:07:06
    已采纳

    doucument写错了,正确为document

    qq_转身便... 回复慕函数964...

    互帮互助,因为别人也曾热心的帮助过我解答问题

    2016-07-23 09:15:01

    共 2 条回复 >

  • 懵逼的我
    2016-10-27 18:17:52

    这个错误我已经犯了不知道几次了,并且经常一堆代码里找不出错哪儿了(哭


  • qq_鱼小乐_03690338
    2016-07-23 10:45:03

    document

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467373 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题