配置好后输入test01.com 显示Index of /

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

cepollun

2015-02-03 19:01

为什么配置好后输入test01.com 显示Index of /

            输入test01.com 显示Index of /            

            输入localhost还是显示Index of /

54d0aa790001cd7b05000206.jpg


这三个页面压根就一样啊

写回答 关注

4回答

  • 叶越
    2015-04-03 08:54:40

    在里面放一个index。html解决

  • 微笑de迪妮莎
    2015-02-10 20:32:24

    如果想自己搞明白配置与关系,建议不要使用集成环境安装,我是花了5天时间才将阿里云的服务器上centos6.5上独立编译安装mysql,apache,php,phpAdmin,svn,memcache等,边安装边熟悉liunx执行语句及vi命令。其实动手之后会有意想不到的收获。一緒に働く

  • 行者无疆15
    2015-02-06 18:01:00

    按照老师前面回答的,单独重启apache服务,再输入网址,我试试成功了,你试试

    行者无疆15

    还有test01和test02文件夹内必须是index.php

    2015-02-06 18:02:46

    共 1 条回复 >

  • 行者无疆15
    2015-02-06 17:53:50

    我的问题也是输入网址显示index of 和上面问题一样

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455568 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题