输入test01.com显示的不对

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

qq_大白_45

2017-02-24 17:42

我输入test01.com.这样显示 Index of / [ICO] Name Last modified Size Description [ ] test.php 2017-02-23 15:11 27 [DIR] test01/ 2017-02-24 14:01 - [DIR] test02/ 2017-02-24 14:02 - Apache/2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12 Server at test01.com Port 80 该怎么改

写回答 关注

3回答

  • qq_潇洒先生_03620282
    2017-04-18 00:33:20

    我也是这个问题,楼主解决了吗   求教

  • qq_大白_45
    2017-02-25 18:33:41

    我知道哪里错了,我文件夹下的php文件命名有问题,不是index.php。改了之后就可以了

    编程有毒

    可否讲的再明白点,没理解

    2017-03-02 01:35:19

    共 1 条回复 >

  • 慕设计9824987
    2017-02-25 08:18:48

    你的Apache的两个文件没全部修改,修改后重新启动服务应该可以

    qq_大白_...

    一个ini,一个tpl。我都修改了啊

    2017-02-25 18:25:46

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题