根据视频的配置都做好了之后,在地址栏输入test01.com或者test02.com后显示不正常

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

慕粉3541299

2016-10-10 23:58

出现index of的界面而不是test01或者test02文件中index.php中的内容

http://img.mukewang.com/57fbba720001012505940386.jpg

写回答 关注

4回答

  • 泰勒Or洛必达
    2017-03-05 20:19:50

    表示我也一样,浏览器内输入域名后没有反应,一直在刷新中,这是什么情况,也是按照视频做的啊,你们都解决了没有啊


  • rainy_li3676598
    2016-12-24 01:02:49

    你的这个问题解决没有? 我也是这样, 到现在还不知道为什么

  • wang_hao__
    2016-10-20 22:02:59

    去httpd-vhosts.conf文件里看一眼 ServerName 写对没,我之前test02后面忘了加.com结果和你说的一样

    <VirtualHost *:80>
        ServerName test01.com
        DocumentRoot F:/demo/test01
        <Directory  "F:/demo">
            Options +Indexes +Includes +FollowSymLinks +MultiViews
            AllowOverride All
            Require all granted
        </Directory>
    </VirtualHost>

    rainy_...

    我是放在 d盘下面, 建立了一个PHPdemo文件夹, 把test01 test02 文件夹建立在里面,结构写的和你一模一样, 但 显示还是和楼主一样, 没有正常显示

    2016-12-24 01:06:53

    共 1 条回复 >

  • 如花她哥
    2016-10-13 18:04:09

    你看下你test01文件夹房的是什么

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题