交作业,还请多指教!

来源:12-2 项目问题解析 1

舶來的紅茶

2020-03-02 23:56

http://img1.mukewang.com/5e5d263b0001780112100852.jpg

http://img3.mukewang.com/5e5d26410001f20f12100852.jpg

http://img.mukewang.com/5e5d26460001132c12100852.jpg

http://img.mukewang.com/5e5d264c0001413b12100852.jpg

http://img3.mukewang.com/5e5d26550001211612101047.jpg

http://img1.mukewang.com/5e5d265b0001da8b12101047.jpghttp://img.mukewang.com/5e5d29ac0001cc4c12101047.jpg

不足的地方还请多指教!

写回答 关注

9回答

  • 宝慕林2180103
    2020-03-03 19:54:26
    已采纳

    很厉害!加油!

    舶來的紅茶

    谢谢!

    2020-03-03 23:40:03

    共 1 条回复 >

  • Alex_first
    2020-06-26 20:25:53

    在main函数里最后加上input.close(); 就完美了

  • 慕圣523730
    2020-06-25 16:49:31

    提问:关于这句System.out.println(number+"."); 的作用在哪里,求解答

    qq_慕姐5...

    那个是答主写的各种车类型的序号, 可能后面用了prinln 换行了 你把ln去掉 就可以明显一点了

    2020-09-15 22:53:15

    共 1 条回复 >

  • qq_慕虎6321845
    2020-06-11 15:53:43

    理解运用的很不错

  • weixin_慕丝2217139
    2020-06-07 19:10:38

    感谢 看懂了。 简单明了

  • 慕少1317773
    2020-05-19 14:06:36

    代码写的很好,但是在最后 的共载客  共载货  这里,可以分的细一下,分别细说每辆车载货载客量,不是更好,

  • 180416
    2020-05-02 23:14:06

    其实我想问一下为什么子类不是这样写的?

    http://img3.mukewang.com/5ead8d9a00018d2905720137.jpg

    而是这样

    http://img3.mukewang.com/5ead8df800018e7205190156.jpg

    舶來的紅茶

    因为子类是继承父类的,因此子类方法中的这些参数会自动传给super()这个有参的父类参数里,参数的值最终表现在父类的方法里面,所以在父类那里用this关键字再把参数的值赋给它的成员。

    2020-05-06 23:53:17

    共 1 条回复 >

  • qq_慕婉清0460615
    2020-04-21 21:50:34

    高手啊,思路好清晰

  • mushji
    2020-03-21 18:38:26

    写的不错,但建议在每个子类的有参构造方法中输出那些汽车价目表,可以有效的对齐

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530105 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题