为什么运行成功输出错误

来源:4-6 Java条件语句之 switch

慕圣1235685

2019-10-28 20:22

   public static void main(String[] args) {
  char today='日';
  switch(today){
      case '一':
      case '三':
      case '五':
          System.out.println("吃包子");
          break;
      case '二':
      case '四':
      case '六':
          System.out.println("吃油条");
          break;
      default:
          System.out.println("主席套餐");

写回答 关注

1回答

  • 梅花落满了南山
    2019-10-28 21:51:37

    你是不是少了几个大括号,我eslipse输出运行都是对的

    慕圣1235...

    eslipse运行没问题,慕课网提交答案有问题。大括号没复制上

    2019-11-01 18:33:12

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163408 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题