为什么运行成功输出错误

来源:4-15 编程练习

qq_静默淮南_0

2017-09-17 21:34

public class HelloWorld{
public static void main(String[] args){		
			int num=999;
			int count=0;
			while(num>0&&num<999999999) {
				count++;
				num/=10;
	
			}
			System.out.println("它是个"+count+"位的数!");
			  }
			  }


写回答 关注

3回答

  • 小惧
    2017-09-21 17:47:01
    已采纳

    因为你的  System.out.println("它是个"+count+"位的数!");  中的感叹号是英文的 ; 慕课网匹配的结果是中文的感叹号 ; 慕课网职匹配结果 , 你看看,直接输出都可以无法直视我的双眸!!!

    http://img.mukewang.com/59c38a590001180009250779.jpg

    qq_静默淮...

    非常感谢!

    2017-09-21 19:49:49

    共 1 条回复 >

  • qq_风潇情殇_04066134
    2017-09-17 21:54:12
    没什么问题.....


  • 慕雪9359419
    2017-09-17 21:53:33

    是不是弄错了 eclipse上编译 出来的数字都是对的啊


    qq_静默淮...

    编程练习4-15上,就是显示运行成功 输出错误 我在eclipse上是运行没错的

    2017-09-18 13:47:34

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163408 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题