为什么chrome无法输出console.log信息

来源:4-4 单页面应用 Demo2(1)

不是特别难

2019-08-22 10:35

老师,我运行您的hello-ui项目,点击info添加信息时,本应控制台输出一个日志,但实际运行时却没有输出,请问为什么呢?

IE浏览器点击info界面的添加按钮,是可以正常打印log的...不知道是什么原因。

我使用Vue时,在chrome上还没有成功打印出log过,希望老师解答。



写回答 关注

1回答

  • Brian
    2019-08-22 14:23:20
    已采纳

    同学,有代码,有截图吗?

    下次提问,可以提供包括且不限于:

    1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

    2. webpack配置;

    3. package.json

    4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

    5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

    分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

    这样才能更好的帮助到大家哦


    下面说说我的想法:

    你可以直接打开chrome的调试窗口,在console里面写一句js,console.log('测试一下')

    看看有没有打印信息,一般来说是有的。

    那么,可能就是你的Vue应用没有执行到console语句。

    可以看看有没有打印什么错误。

    不是特别难

    谢谢老师,问题已经解决了! 根据老师的提示,我测试了下console.log('test')语句,发现也不输出,才知道不是Vue的问题... 然后找了半天,发现不知道filter输入框里不知道什么时候输入了内容,删除filter中的内容可以正常输出了!原来filter中的内容在关闭控制台或者浏览器之后,再次打开还会存在呀... 总之问题解决了,谢谢老师!

    2019-08-22 14:53:05

    共 1 条回复 >

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82560 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题