eclipse程序哪里出错了?

来源:7-7 Java 中的静态内部类

Tang大爷

2019-07-24 21:45

https://img.mukewang.com/5d386097000158d507340726.jpg


代码出错。。。求哪位大神指点下!感谢!

写回答 关注

4回答

  • qq_书香呃_0
    2019-11-28 18:05:56

    第10行 你是创建方法还是类? 不用指明

  • 慕桂英5486366
    2019-08-04 18:29:09

    91后面如果打的是中文符号的话,要该为英文的,

    第六行,改为 System.out.println("访问外部类中的score:"+  SInner.score);

    main方法以上应为三个大括号{  }相匹配,mian方法以下应为一个大括号{  }相匹配。

  • 慕数据108726
    2019-07-25 10:57:18

    中文封号 

  • 编程小白白啊
    2019-07-25 08:57:52

    你错误的提示是啥?91那个是不是你用的中文输入的,所以显示错误


Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530092 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题