程序出错。。

来源:10-3 Java 中的抽象类

慕仔7135344

2016-11-02 18:43

package com.imooc;


public class CellPhone extends Telphone {


@Override

public void call() {

// TODO Auto-generated method stub


}


@Override

public void message() {

// TODO Auto-generated method stub


}


}

这是一个继承类,可是一直有错,不知道哪里错了?

写回答 关注

4回答

  • zivf
    2016-11-02 21:47:31
    已采纳

    把代码里面的 @override 删掉就可以了。

  • 慕圣7107561
    2016-11-05 19:09:45

    我的也是这样,可以直接点运行,可以运行出结果的。可能是编译出了问题

  • 慕小粉啊
    2016-11-02 20:16:37

    错误信息看下

  • 慕侠1077788
    2016-11-02 20:13:04

    对父类的方法重写,参数类型及个数是不是有问题

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530099 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题