this.currentBooks.rendition.themes.fontSize(fontSize)字号不能切换

来源:3-8 字号设置功能实现(下)

慕工程1416715

2018-12-18 20:29

老师,我跟着你的免费课程和付费课程一起看的。在代码中,

methods: {

setFontSize(fontSize) {

this.setDefaultFontSize(fontSize)

this.currentBooks.rendition.themes.fontSize(fontSize)

}

}

我fontSize字号能打印出来,就是字体大小不能跟着改变,不知道为什么

写回答 关注

2回答

  • Quinlivan
    2021-02-28 18:37:29

    请问解决这个问题了吗, 不知道是不是版本的问题还是其他的一些什么原因

  • Zz皓
    2018-12-26 09:34:17

    请继续往下看,假如最后还是跑不起来的话来这里看看,地址:https://github.com/CruxF/IMOOC/tree/master/Vue?1545787902516

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26251 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题