求解答!!关于load()方法异步请求数据后,弹出窗口提示

来源:1-1 使用load()方法异步请求数据

淡水狗

2017-08-03 17:37

想点击按钮后,继加载完内容之后,弹出窗口。但写在回调函数之后 。点击按钮却是先弹出窗口 ,再加载数据。 哪出了问题??

        $(function(){
          $("#btnShow").bind("click" , function(){
              $("ul")
              .html("<img src='Images/Loading.gif' alt=''/>")
              .load("http://www.imooc.com/data/fruit_part.html",function() {
                        $(this).attr("disabled", "true");
                        alert("执行结束")
              })
              
          })  
        })


写回答 关注

1回答

  • 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
    2017-08-05 08:45:44
    已采纳

    是先加载完再弹出‘执行结束'。只是照片显示的慢,你把<img>图片换成文字或者另一个alert('我先弹'),就知道是哪个先执行了:   .html(alert('我先弹哦'))

    淡水狗

    好的谢谢了,试了一下确实是

    2017-08-05 15:32:22

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题