使用getJSON()方法异步加载JSON格式数据 这一章节为什么不好使

来源:1-2 使用getJSON()方法异步加载JSON格式数据

慕粉昵称已占用

2017-08-18 20:00

我吧七八个“”同学代码“”里面的代码复制了一遍,检查了几遍没有错误,发现没有效果,然后又把慕课网编辑器里面的代码都复制了一遍也是然并卵 。 怎么办啊


SOS  、  help  谁来救救我 。

写回答 关注

2回答

  • 慕粉3642946
    2017-11-15 11:36:56

    楼主,问题解决了没,我这里也是测试到没效果、不知道是什么问题,是引用JS的问题还是啥问题

    慕粉昵称已占...

    还是老样子 我做弄别的 搞不清楚 就先放着不管 事情太多了 要学的东西太多了

    2017-11-17 20:36:19

    共 1 条回复 >

  • 恋伊仔
    2017-08-19 17:24:42

    那就是慕课网编辑器的问题呗,把代码复制到本地试试,然后更改路径啥的

    慕粉昵称已占...

    试过了 ,没效果。放在本地没有效果。老师报错。路径没有问题也报错

    2017-08-19 19:20:06

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题