移动鼠标改变背景颜色,以下代码存在什么问题?

来源:9-22 编程练习

Oceann

2017-05-05 13:20

window.onload = function(){

     // 鼠标移动改变背景,可以通过给每行绑定鼠标移上事件和鼠标移除事件来改变所在行背景色。

     var tr=document.getElementsByTagName("tr");

          for(var i= 0;i<tr.length;i++)

          {

          tr[i].onmouseover=function(){

            tr[i].style.backgroundColor="#f2f2f2";}

          tr[i].onmouseout=function(){

            tr[i].style.backgroundColor="#fff";}

          }

      }


写回答 关注

2回答

  • 绊笙瓜
    2017-05-06 14:45:54

    貌似是不能用数组[i].onmouseover这个方法


  • 慕勒7123956
    2017-05-05 16:38:16

    应该使用color属性,backgroundColor不会改变字体的颜色

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467403 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题