输出的结果不一样

来源:5-8 PHP中的错误控制运算符

weibo_快乐is魏帆_0

2016-09-03 22:12

<?php

 $conn = @mysql_connect("localhost","username","password");

 echo "出错了,错误原因是:".$php_errormsg;

?>

这是我在我电脑上运行后输出的结果:出错了,错误原因是:mysql_connect():

为什么和网上说的不一样呢?

写回答 关注

2回答

  • 看起来好好吃
    2016-09-05 17:22:59

    有一个不就行啦  要那么多个干什么   端口占用吧

  • 看起来好好吃
    2016-09-03 22:45:57

    数据库没连上吗

    weibo_...

    我想是的,我问一下,我用的是WAMPSERVER里面开启MYSQL,为什么当我把自己之前单独下载的MYSQL停止运行后,他显示的结果是我问题上的,但我不停止运行,就可以正常输出,但是Wampserver的图标却变橙色了而且里面MYSQL不能开始运行。这是什么

    2016-09-04 15:15:57

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题