怎么我输出的结果和任务栏里的不一样的?

来源:3-4 PHP-什么是变量的数据类型

yaobangwei

2017-02-18 20:26

217856
320
272
272
Fatal error: Call to undefined function arrary() in /54/743/CzCt/index.php on line 13

写回答 关注

4回答

  • 慕粉1532425749
    2017-02-18 20:44:49
    已采纳

    代码需要仔细一点哦,数组array();而不是arrary();函数名写错啦

    yaoban...

    非常感谢!

    2017-02-18 21:41:34

    共 1 条回复 >

  • 慕先生9451830
    2017-03-14 10:53:40

    汗,同上

  • yaobangwei
    2017-02-18 21:12:23

    谢谢 已经改好了

  • yaobangwei
    2017-02-18 20:47:59

    谢谢 已经改好了

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455589 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题