为什么风格老是那个换不了,我都把引用风格的js和css删,还是没变。缓存也删了,还是没用

来源:3-8 企业网站制作之焦点图制作

NineSun

2015-09-15 17:47

!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>慕课网</title>

<link rel="stylesheet" href="css.css" />

<script  src="js/myfocus-2.0.1.min.js"></script>


<script>

  myFocus.set({id:'banner' });


</script>

</head>


写回答 关注

3回答

  • 慕的地5313871
    2022-09-10 17:32:29

    attr用于获取属性元素名。就是attr(class)最后显示的就是red。

    dcrhgwj

  • NineSun
    2015-09-18 17:14:00

    已经知道原因了,风格的js和css文件是不需要单独引用的,

    下面是风格的调用和改变的方法,

    <script>

      myFocus.set({id:'banner',

    pattern:'  风格名称'});


    </script>


  • echo_kinchao
    2015-09-16 13:53:08

    引用写错了呗

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157019 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题