为啥换不了风格,怎么换都是那一个

来源:3-8 企业网站制作之焦点图制作

粥坚持

2015-02-05 17:05

如题:为啥换不了风格,怎么换都是那一个,更改了css的link和js的src,但是无效

写回答 关注

8回答

  • zkpplpp
    2015-03-13 16:41:04

    大家可以尝试使用myfocus的自动引入机制解决这个问题

    参考以下内容

    事实上,风格文件是不需要在使用时手动引入,myFocus会根据你的pattern设置,寻找myFocus库文件目录下的mf-pattern目录,当找到相应的风格文件后,自动引入。

    这样,你只需要把你的风格文件放在myFocus库文件目录下的mf-pattern目录内,即可实现自动引入机制。

    例如,你的myFocus-2.0.0.min.js文件放在js目录,那么,只需在js目录内建立一个mf-pattern的子目录,这个子目录便是myFocus程序可以识别的存放风格文件的目录。

    在mf-pattern目录中,也存在一个img的子目录,它是存放某些风格的图片文件,虽然并不是每款风格都会有图片文件。

    建议把所有的风格文件都存放在这个mf-pattern目录,这样你就可以随意切换你的风格了,而且它是按需加载,并不会引入其它多余的文件。myFocus的整个加载量(主库+风格)平均只有12KB左右。

    另外需要说明的是,这个自动引入机制已经做的足够智能,它并不会重复引入风格文件,例如当你已经手动引入风格文件,又或者干脆把某风格的js代码写在页面上,这时myFocus并不会再次寻找引入风格文件,而是直接读取页面上的。


  • 慕前端8379858
    2022-07-24 09:42:16

    索引,遍历你所点的标签

    tzx

  • 慕仔2482577
    2018-09-12 10:16:32

    我做的也是这样,怎么换都是那一个风格

  • NineSun
    2015-09-15 17:35:54

    我也是这样

  • qq_Silence
    2015-05-16 18:38:16

    求解答啊

  • 安海铭
    2015-03-10 15:32:09

    对。我的也是这样的。怎么解决?


  • lsolal
    2015-02-28 15:55:55

    我的也是这样,按照老师的做了之后,想自己换一个myfocus里面的风格换不了,默认是老师这个

  • 小于飞飞
    2015-02-05 17:53:37

    是指,自己写了一个css样式,然后想更换自己的css样式文件吗。

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157018 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题