调用的方法是不是必须有返回值,静态方法中是不是必须是静态的属性?

来源:2-4 PHP类和对象之定义类的方法

阿飞飞飞吧

2015-08-23 10:32

public static function getName() {
       return '汽车';
   }
}
echo Car::getName(); //结果为“汽车”

如果此处没有return,例如下面代码就错了

public static function getName() {
       rspeed =23;    //这里是不是需要在类中提前设定public static rspeed;
   }
}
echo Car::getName(); //结果就错了

写回答 关注

1回答

  • qq_走走_0
    2015-08-23 11:20:39

    rspeed = 23;//这句代码什么意思?

    我建议你先去看看 http://www.imooc.com/learn/184 这里的课程,然后呢你可以选择使用dreamweaver软件进行代码编写,这个软件抓语法错误很快,比较适合初学者

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181734 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题