提示错误提示

来源:2-2 获取文件夹信息

ticoin

2015-08-14 16:23

Notice: Undefined index: path in D:\wamp\www\fileManager\index.php on line 6Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0010169976{main}( )..\index.php:0

( ! ) Notice: Undefined index: dirname in D:\wamp\www\fileManager\index.php on line 9

Call Stack

#

Time

Memory

Function

Location

1    0.0010    169976    {main}( )    ..\index.php:0    


写回答 关注

3回答

  • qq_看看_1
    2018-08-15 11:57:39
    $path="file";
    $path = isset($_REQUEST["path"]) ? $_REQUEST["path"] : $path;
    $act = isset($_REQUEST['act']) ? $_REQUEST['act'] : "";
    $filename = isset($_REQUEST['filename']) ? $_REQUEST['filename'] : "";
    $info = readDirectory($path);


  • ticoin
    2015-08-18 13:01:00

    <?php

    require_once 'dir.func.php';

    require_once 'file.func.php';

    require_once 'common.func.php';

    $path="file";

    $path=$_REQUEST['path']?$_REQUEST['path']:$path;

    $act=@$_REQUEST['act'];

    $filename=@$_REQUEST['filename'];

    $dirname=$_REQUEST['dirname'];

    $info=readDirectory($path);


  • Thinker_Ac
    2015-08-16 15:06:29

    把你的那几行代码贴出来吧,不然大家也不知道具体情况O(∩_∩)O~

WEB在线文件管理器

通过本课程文件目录函数库的学习,让你掌握文件、目录函数库的应用

36207 学习 · 332 问题

查看课程

相似问题