全选和不全选的代码看不懂

来源:9-4 区别getElementByID,getElementsByName,getElementsByTagName

整个人都娇惯了

2015-07-17 12:28

代码看不懂,全选和不全选的代码,是不是要看java啊

写回答 关注

3回答

  • 海贼12345
    2015-07-21 10:08:02

    checked是复选框的一个属性,它的值有“false”和“true”两种,我们还没有学到,先理解就行。

    以上是我的个人理解,仅供参考。

  • 浅水了
    2015-07-17 13:11:58
    checked有两个值;当值为true时为选中,false 相反之


  • 整个人都娇惯了
    2015-07-17 12:29:48
     hobby[i].checked=false;  和hobby[i].checked=true;

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467373 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题