怎么多点击几次开始按钮,数字加的越来越来。点暂停的时候,开始点了几次,暂停就要点几次才停的下。

来源:8-6 取消计时器clearTimeout()

文曲北斗

2015-06-09 22:46

怎么多点击几次开始按钮,数字加的越来越来。点暂停的时候,开始点了几次,暂停就要点几次才停的下。这是为什么啊??

写回答 关注

2回答

  • 伊兮尘昔
    2015-06-10 09:39:03
    已采纳

    在你每次点击的时候,先调用clearTimeout这个函数。

    文曲北斗

    非常感谢!

    2015-07-21 10:04:39

    共 1 条回复 >

  • bestlover
    2015-07-06 16:59:13

    我的理解:你点开始多少次,程序运行多少次,如同你双击浏览器多少次就开多少窗口一样,需要关闭几多窗口一样

    文曲北斗

    对。有道理

    2015-07-21 10:05:35

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467385 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题