析构函数和构造函数

来源:-

我的女友抱抱猪

2015-04-15 12:29

构造函数和析构函数那一节,任务里为什么代码老是显示析构函数跟构造函数未建立?求个完整代码

写回答 关注

2回答

  • LIANHK
    2015-04-15 15:18:03
    已采纳

    <?php

    class Car {

        //增加构造函数与析构函数

        function __construct() {

           print "构造函数被调用 \n";

       }

        function __destruct() {

            print "析构函数被调用 \n";

        }

    }

    $car = new Car();

    unset($car);


  • 我的女友抱抱猪
    2015-04-15 17:44:12

    谢谢!我发现自己的问题了....原来是这个构造函数和析构函数之前是两个下划线....我用的是一个

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181727 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题