static Singleton instance=new Singleton();是什么结构?中是把instance看做Singleton类的一个属性吗?

来源:2-1 单例模式的饿汉式实现

琴代语兮

2015-04-10 21:25

static Singleton instance=new Singleton();是什么结构?中是把instance看做Singleton类的一个属性吗?

写回答 关注

3回答

  • 空城丶Dreams
    2016-09-01 11:51:23

    就是一个静态属性而已

  • 荷马不识途
    2015-04-25 23:12:59

    可以结合链表的知识理解这个问题

  • 没有马甲线的安琪拉
    2015-04-16 09:20:07

    对象初始化,这个方面的知识在java入门课程里面有讲解

    没有马甲线的... 回复琴代语兮

    instance只是个对象的实例,建议再认真看一下课程的讲解

    2015-04-20 10:47:13

    共 2 条回复 >

模式的秘密---单例模式

单例模式是在Java中最重要模式之一,让我们揭开单例模式神秘面纱

74409 学习 · 108 问题

查看课程

相似问题