为什么我的焦点图的左上方会有DIV标签的ID名?而且下面还有那个灰条。还有怎么修改效果啊。。。我换了别的文件也还是那一个效果。

来源:3-8 企业网站制作之焦点图制作

想名字太浪费时间

2015-01-27 13:07

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>练习</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
<script src="js/myfocus-2.0.4.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mf-pattern/mF_YSlider.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/mf-pattern/mF_YSlider.css">
<script type="text/javascript">
myFocus.set
({
id:'banners'}
) 
</script>
</head>
<body>
<!-- 顶部开始 -->
<div>
<div>
<ul>
<li>联系我们</li>
<li>加入收藏</li>
<li>设为首页</li>
</ul>
</div>
</div><!-- 顶部结束  -->
<!-- logo开始 -->
<div>
<div>
<img src="images/logo.jpg">
</div>
<div>
<img src="images/tel.jpg">24小时服务电话:<span>123-456-7890</span>
</div>
</div><!-- logo结束  -->
<!--  导航开始  -->
<div>
<div></div>
<div>
<div>
<ul>
<li><a href="#">首页</a></li>
<li><a href="#">关于课程</a></li>
<li><a href="#">新闻动态</a></li>
<li><a href="#">课程中心</a></li>
<li><a href="#">在线课程</a></li>
<li><a href="#">人才招聘</a></li>
</ul>
</div>
<div>
<form action="" mrthod="post">
<input type="text">
</form>
</div>
</div>
<div></div>
</div><!-- 导航结束 -->
<!-- banner开始  -->
<div id="banners">
<div><img src="images/loading.gif" alt="图片加载中"></div>
<div>
<ul>
<li><img src="images/ad2.jpg" alt="banner"/></li>
<li><img src="images/ad3.jpg" alt="banner"/></li>
<li><img src="images/ad4.jpg" alt="banner"/></li>
</ul>
</div>
</div><!-- banner结束 -->

</body>
</html>


写回答 关注

2回答

  • 凯百万
    2015-01-28 23:54:08

    你的图片上不是设置了alt="banner"吗?而且你的id是banners,alt的功能是当鼠标放上去显示的文字,所以肯定会有啊

  • 想名字太浪费时间
    2015-01-27 13:08:27

    54c71d3d00018aea05000244.jpg111

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157019 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题