为什么不引入那个/mF_YSlider的css和js文件也有效果呢?

来源:7-1 编程挑战

若忆浅搁

2016-05-04 17:45

我本来想换种焦点图的风格,发现引入别的js和css文件还是原来的那种效果,我把原来的css和js文件删除不引入也一样可以,为什么呢?难道这两个文件根本就没有作用。求大神指教。

写回答 关注

2回答

  • 剑陨轩墨
    2016-05-05 10:06:19

     你把这句代码给改了 pattern:'    ',//风格应用的名称

    这边填里面的样式名字 同时再引入js和css文件  

    要改其他样式的话一定要引入这两个文件的

    我试了一下 好像就默认的那种样式在不引入js和css的时候生效

    你记得用的时候一定要把 使用的风格名字改了 不然不会应用到ul里面去

  • jiankeke
    2016-05-04 23:12:30

    删了重新打开浏览器试试,肯定是有用的

    若忆浅搁

    我删了 然后重新再浏览器中打开 是默认的样式。

    2016-05-05 16:34:14

    共 1 条回复 >

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157018 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题