2个小问题,求指教

来源:2-7 编程练习

syq_123

2015-01-15 17:41

问题1:代码输入正确,弹窗出来后,点确定,新建窗口打不开,刷新一遍,复制一下代码,重来一遍,又可以打开了,是浏览器兼容性问题,还是怎么回事?

问题2:WIKI里双引号的问题没有看太懂,不太理解,window.open(),括号里的内容都是用用单引号,弹窗括号里基本都是有的双引号,什么时候用单引号,什么时候用双引号呢?二者使用目的有什么区别吗?

写回答 关注

2回答

  • 康振宁
    2015-01-15 19:11:30
    已采纳

    你能不能把你的代码贴出来看看?

    至于这个单双引号的问题,只要不同时使用,怎么写都行,因为在JS中对这个没有太严格的要求,但是要同时出现的时候,这就要注意了,比如说"''"这个是双引号中插单引号,'""'这个是单引号中插双引号,这叫同时使用,同时你可以试试WIKI中的内容

    syq_12...

    非常感谢!

    2015-01-15 21:14:24

    共 1 条回复 >

  • Angel爱美丽
    2015-01-20 20:16:36

    第一个可能是慕课网站本身的问题。第二个问题的话是关于js里面的字符串,用单引号和双引号是等价的。

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题