求指教 指点一下

来源:2-6 JavaScript-关闭窗口(window.close)

慕运维1431477

2016-10-19 22:26

rec2函数的if其实是判断用户点击确认还是取消,但是点击取消还是会打开空白网页!怎么改动 这个if呢

写回答 关注

3回答

  • 慕运维1431477
    2016-10-20 10:49:42

    我改好了  可行

      <script type="text/javascript">

         function rec()

         {

            function rec2(){

                var myweb=prompt("网址?");

                if(myweb!=null) {

                window.open(myweb,'_blank','width=600,height=400,top=100,toolbar=yes,scrollbar=yes,status=yes,menubar=yes,left=0');}

                else{alert("写的啥啊???");}}

                var mymessage=confirm("你想大步往前迈嘛?");

             if (mymessage==true){rec2();}

             else

               {  

                var mymessage1=confirm("你真的不愿意?");

                if (mymessage1==true) {alert("拜拜咯");

                document.write("好吧,不强求你咯~撒由那拉");

                window.close();}

                else {alert("我知道你是个好孩纸!");

                rec2();} 

              } 

        }

      </script>


  • qq_贡无贝朽无木_03401025
    2016-10-19 23:32:09

    prompt的第二个参数得是一个网址才可以啊,http://www显然不行啊

  • 无限空
    2016-10-19 23:04:41

      var myPrompt=prompt("是否要打开这个窗口?","http://www.imooc.com");
        if(muPrompt!=null)
        {
            window.open('http://www.immoc.com',_'blank','width=400,hight=500,meunbar=no,toolbar=no')
        }


    不知道这样行不行.

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题