ssh服务器拒绝了密码

来源:2-8 XShell的安装和使用

zejiaaaa

2014-12-22 22:11

关闭了防火墙 eth0网卡也有开 在linux设置了免密码远程登录 ping是通的 为什么还是连接不上 虚拟机的网卡连接是NAT

写回答 关注

3回答

  • 北斗星0
    2015-10-13 09:44:46
    已采纳

    应该是sshd的设置不允许root用户用密码远程登录

    修改 vim /etc/ssh/sshd_config

    找到# Authentication:
    LoginGraceTime 120
    PermitRootLogin without passwd
    StrictModes yes

    改成

    # Authentication:
    LoginGraceTime 120
    PermitRootLogin yes
    StrictModes yes

    然后输入命令/etc/init.d/ssh restart 重启ssh服务再用小shell工具链接即可。

    wuzzxx

    3Q,真的是这个原因,连接上了!

    2016-01-19 15:22:39

    共 3 条回复 >

  • qq_慕神1420022
    2022-04-05 13:16:24

    不单单只有媒体查询适合响应布局呀!!还有rem技术、弹性盒子呀

    txitcivculcdfphjxfohqtbisxatacofz 媒体报道,虽然美国在新冠病毒疫苗的研发上取 共有4批次酱油不合格 月4日报道据英国《泰晤士报

  • 好帮手慕珊
    2014-12-23 08:54:53

    虚拟机网卡连接改成桥接方式试试

Linux达人养成计划 I

Linux入门视频教程,以通俗易懂的语言带你感受linux之美

398689 学习 · 3791 问题

查看课程

相似问题