老师,创建文件夹的HTML代码放到创建文件的HTML代码上面,当创建文件夹的时候act就出现了问题,为什么呢?

来源:2-5 rename()实现重命名文件夹

UltraREX

2014-11-29 16:52

创建文件夹HTML代码里面的act是createFolder但是传递后就变为了createFile了,将创建文件夹和创建文件的HTML代码交换位置后就解决了,so wried. 求解!

写回答 关注

1回答

  • King
    2014-12-01 20:50:51
    已采纳

    因为名称重名产生覆盖,最后的act的值会覆盖之前的,这一点要注意

    ^-^...

    _從新開始_ 回复周末_199...

    $redirect="index.php?path={$path}"; if($act=="createFile" && (!empty($filename))){ $mes=createFile($path."/".$filename); alertMes($mes,$redirect); }

    2017-04-26 16:08:06

    共 4 条回复 >

WEB在线文件管理器

通过本课程文件目录函数库的学习,让你掌握文件、目录函数库的应用

36206 学习 · 332 问题

查看课程

相似问题