创建文件的时候没有出现任何提示信息

来源:1-5 创建文件

幻风释青春

2017-04-12 11:44

请问我创建文件的时候什么信息都不显示,是哪里出错了?文件也没有在列表中

刚开始进入首页的时候有两个Notice,是因为没有获得那两个参数,后来点击创建文件后,并没有出现任何提示信息,但是两个Notice不见了,说明参数是获得了,但是没有进到if里,这是为啥啊?

http://img.mukewang.com/58eda25a000180fc13660768.jpg

http://img.mukewang.com/58eda25b0001ba6c13660768.jpg


写回答 关注

3回答

  • qq_看看_1
    2018-08-08 17:24:42

    下载的原文件里有个坑

    老师视频里面代码是这样的:

    <td>请输入文件名称</td>
            <td >
                    <input type="text"  name="filename" />
                    <input type="hidden" name="path" value="<?php echo $path;?>"/>
                                    <input type="hidden"  name="act" value="createFile"/>
                                    <input type="submit" value="创建文件"/>
            </td>

    下载的源码是:

    <td>请输入文件名称</td>
            <td >
                    <input type="text"  name="filename" />
                    <input type="hidden" name="path" value="<?php echo $path;?>"/>
                    <input type="submit"  name="act" value="创建文件" />    
            </td>

    注意一下就好

    慕瓜0992...

    对的,我也发现了;

    2019-03-31 12:03:09

    共 1 条回复 >

  • oncilck
    2017-06-10 17:29:53
    在$act = $_REQUEST['act'];前加一个判断,if(isset($_REQUEST['act'])){}  还有$filename = $_REQUEST['filename'];也是
  • 幻风释青春
    2017-04-13 10:42:52

    上下的那个操作名称没有匹配,一个是createfile,另外一个是createFile

WEB在线文件管理器

通过本课程文件目录函数库的学习,让你掌握文件、目录函数库的应用

36206 学习 · 332 问题

查看课程

相似问题