关于最后一步取消设置的问题

来源:4-1 编程挑战

风笺

2020-04-10 16:30

这个代码Object.removeAttribute('style');教程里没有讲吧?如果仅用教程里讲的来写最后这一部分,应该怎么写?

还有,Object.removeAttribute('style')如何理解它,style为何用单引号,是格式要求如此吗?style能换成其他词吗,又有什么效果呢?

写回答 关注

2回答

  • weixin_慕妹8291620
    2020-04-16 22:19:52

    额...取消设置那一块好像没有obj.removeAttribute吧,你直接把所有修改过的style改回原来的值就行了

    风笺

    很多人都是用的这个做的,但是教程里好像没讲过。

    2020-04-17 15:03:52

    共 1 条回复 >

  • qq_慕前端346974
    2020-04-13 16:23:21

    style换成双引号也是可以的。style不能换成其他词,这里代表的就是他的样式属性。

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738651 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题