最后一个要求,取消设置

来源:4-1 编程挑战

fea

2015-04-19 22:02

就最后一个要求不会,最开始的想法是使用className,但一直行不通,也不知道为什么,最后看了其他人的代码,发现大部分人都使用这个:去除对象设置的style属性
语法:Object.removeAttribute('style');
但这课程里没教这个啊,我也不明白为什么,那个是什么意思,求解

写回答 关注

1回答

  • mkmg88
    2015-04-19 22:13:48
    已采纳

    Object.getAttribute('属性');    获取节点元素的属性

    Object.setAttribute('属性' , '值');   设置节点元素的属性

    Object.removeAttrubute('属性' );     删除节点元素的属性

    这三个是DOM获取和设置属性的方法

    fea

    非常感谢!

    2015-04-26 23:38:41

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题