我关闭程序之后,第二天要再次启动的话,是不是还是在命令行 npm run dev?

来源:4-1 vue-cli的简介与使用

慕侠5241678

2019-08-20 09:23

spacer.gif然后端口号不是8080,这个是随机的吗?

https://img4.mukewang.com/5d5b4b2500013a7404730049.png

https://img3.mukewang.com/5d5b4b250001ead505260128.png


写回答 关注

2回答

  • qq_慕圣626863
    2019-09-11 17:04:52

    昨天启动还正常,然后关闭命令行界面后今天再启动就显示下图,无法启动服务访问不了端口

    http://img3.mukewang.com/5d78b87200011e3907620189.jpg

  • Dazzle_Gin
    2019-08-20 22:55:39

    对,这个指令就是在本地运行webpack-dev-server服务器,服务器启动了端口才可以访问。

    另外端口号可以在config目录下的index.js里修改

    https://img2.mukewang.com/5d5c09c20001e6fe13810826.png

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146114 学习 · 655 问题

查看课程

相似问题