为什么安装vue-cli完成后,app.vue文件里的代码是白色?而且在命令行里输入npm run dev 后报错​

来源:4-2 使用vue-cli开发TodoList

琲世_

2018-06-16 00:58

为什么安装vue-cli完成后,app.vue里的代码是白色?而且在命令行里输入npm run dev 后报错

写回答 关注

3回答

  • jspring
    2018-06-27 12:52:45

    你是用的老师的这个sublime text吗?貌似它是不能自动将vue文件识别为html的,你需要自己去点击右下角选择为html,至于你的npm run dev报错可以贴出来一下吗?不贴报错不知道错在哪啊?

  • 琲世_
    2018-06-16 18:52:51

    运行npm run dev报错的问题解决了,是因为我之前那个node.js没安装好。但是在sublime打开todolist以后,vue里的代码有黄色的,(我在sublime下了一个代码的包),反正不能正常使用,到浏览器也是啥效果都没,也不报错。

    HackGu...

    代码分享出来看看.....

    2018-06-17 12:42:33

    共 1 条回复 >

  • 光平哥哥
    2018-06-16 10:42:59

    你是在哪个路径下输入的npm run dev的?

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146168 学习 · 655 问题

查看课程

相似问题