加了个else,运行后就无法显示结果了?

来源:2-9 我与你同在(逻辑与操作符)

轻杯过海

2019-08-19 16:30

代码如下,加了个else想测试下结果,点击运行后不显示任何结果,不知道哪里出了问题?我在真机环境下运行了也没有显示出任何东西

<title>逻辑与</title>
<script type="text/javascript">
 var numa,numb;
 numa=60;
 numb=70;
 if(numa>=60 && numb>=60);
  {
    document.write("JavaScript考核通过!"+"<br>");
  }

else

{

    document.write("JavaScript考核失败!"+"<br>");


</script>

写回答 关注

2回答

  • qq_慕粉347676
    2019-08-19 19:24:13
    已采纳

    if语句后面的   ; 去掉。。。。。

  • qq_慕粉347676
    2019-08-19 17:38:27

    这个可以不用加else,因为他只有两种情况,过与不过;

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467400 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题