无法显示结果

来源:3-8 编程练习

凝乐

2015-10-21 10:37

<!DOCTYPE  HTML>

<html >

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>数组</title>

<script type="text/javascript">

 //创建数组

 var arr=["*","##","***","&&","****","##*"];

 arr[7]="**";

 //显示数组长度

 alert(arr.length);


 //将数组内容输出,完成达到的效果。

 for(var i=0,i<arr.length,i++)

 {

    document.write(arr[i]+'<br />');

 }


</script>

</head>

<body>

</body>

</html>

我这个代码怎么又无法实现啊?什么都显示不出来。why? 请高手帮忙,谢谢!

写回答 关注

1回答

  • Mr_Don
    2015-10-21 10:43:02
    已采纳

    for循环里面用;分号隔开,不是逗号。

    凝乐

    多谢指教,我得多多学习呢! 还想请问下,这个例子里面,给数组赋值的时候,有的用的'',有的用的"", 这两个有什么区别吗?

    2015-10-21 10:46:53

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467385 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题