JDOM取消自动转义

来源:5-3 JDOM 设置 XML 格式

冰断秋

2019-07-28 21:04

首先,jdom版本不能太高,我使用的是1.1版本的,接下来说具体过程:在创建XMLoutpu对象时使用匿名类重写XMLoutpu中的escapeElementEntities()方法,让这个方法直接返回传进来的字符串。代码如下:

XMLOutputter output = new XMLOutputter(){
    @Override
    public String escapeElementEntities(String str) {
        return str;
    }
};

至于为什么不能使用高版本的,是因为高版本中得XMLoutpu类是用来final类修饰,不能被继承。

写回答 关注

1回答

  • 辽工大
    2019-08-25 15:52:59
    已采纳

    说的很对

Java眼中的XML 文件写入

举例说明JAVA程序如何生成XML文档,多种生成方式任你选择

55804 学习 · 132 问题

查看课程

相似问题