总是显示加载中,一直加载不完成?哪里的问题呢?

来源:3-11 阅读进度功能实现

ZYHan

2019-07-22 17:28

https://img4.mukewang.com/5d35819b000100c909610758.jpg总是显示加载中,一直加载不完成?哪里的问题呢?

写回答 关注

3回答

  • 失眠熊_0
    2019-10-03 21:57:14

    那个你们有报错么,我刚解决了。一点点查的代码,我的是因为showEpub中的某个的某个方法中的this拼写错误,showEpub还没执行到book对象的钩子函数那就因为错误跳出了

  • 慕粉1022037130
    2019-08-18 19:44:16

    我的也写了,但是还是不走

    https://img2.mukewang.com/5d5939df00015c6b04700177.png

    我的好像是result都打印不出来,就是不走then为什么


    qq_eld...

    请问你解决了嘛,我的也是这个问题哎

    2019-09-10 16:00:27

    共 1 条回复 >

  • ZYHan
    2019-07-22 17:45:02

    bookAvailable: {

    type: Boolean,

    default: false

    }

    发现是缺了这几行代码。

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26237 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题