为何编译有错误

来源:4-4 单页面应用 Demo2(1)

慕雪0459911

2019-07-15 14:30

没有显示出来Login等内容

报错

https://img3.mukewang.com/5d2c1d5b0001970211020517.jpg

https://img2.mukewang.com/5d2c1d5b00015a8811700505.jpg

请问老师是什么情况?

写回答 关注

2回答

  • Brian
    2019-07-16 18:05:13
    1. chunkName,一般来说用小写,名称不要冲突了,搞清楚这里在干嘛。

      这里主要是用来形成懒加载用的代码的,用chunkname来命名这个js,所以如果你有多个chunkname都是同一个名称,那么可能就出错了。

    2. 下次提问,请提供且不限于以下内容:

    • 错误截图

    • 代码仓库

    • npm node vue/cli版本

    • 如何重现错误?

    • 有没有自己找过解决方案?有没有自己尝试过?尝试的过程与结果!

  • 创道
    2019-07-15 17:43:26

    模板代码 没注释?还是注释异常

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82558 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题